Rollitos de pollo picantes
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
18
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
25
minutosEsta receta fácil y deliciosa de rollitos de pollo con un toque picante de nuestros amigos de Doctor Salsas es perfecta tanto para una cena con la familia o para una reunión con amigos. ¡Seguro que triunfará!
Ingredientes
Mayonesa Musa
Media pechuga de pollo
Pimienta
Sal
1 hoja de laurel
150 g de queso rallado
7 tortillas mexicanas de trigo para tacos
Instrucciones
- Cocemos la media pechuga de pollo con sal, pimienta y la hoja de laurel.
- Deshebramos con dos tenedores el pollo cocido
- Ponemos en un bol 3 cucharadas de mayonesa Musa y 2 cucharadas de la salsa Chipotle de Doctor Salsas y lo mezclamos
- En otro bol ponemos el pollo desmenuzado con queso rallado y la mayonesa de chipotle y lo mezclamos
- Cortamos los laterales de las tortitas mexicanas y las rellenamos con la mezcla. Las enrollamos y colocamos en un recipiente para horno con queso rallado por encima
- Gratinamos a 180º durante 6 o 7 minutos
Consejo
- Con los trozos de tortitas mexicanas restantes puedes improvisar unos nachos especiales para dipear en la rica mezcla de mayonesa Musa y salsa Chipotle de Doctor Salsas