Quiche de verduras
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
50
minutosTiempo Total
1
hora5
minutosUna rica forma de hacer una quiche y disfrutar de las verduras. Una quiche que podemos hacer y tomar más tarde y que es perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.
Ingredientes
1 masa brisa
Garbanzos
Judías verdes redondas
1 calabacín
1 pimiento rojo
100 g de espinacas frescas
Sal
400 ml de nata
4 huevos L
Pimienta
Nuez moscada
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Ponemos una base de masa brisa en un molde y cubrimos con papel de hornear. Añadimos garbanzos para que la masa no suba al pre hornearla. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
- Troceamos las judías, el calabacín, el pimiento rojo y y las espinacas frescas. Sofreímos los pimientos, los calabacines y las judías verdes. Añadimos sal y reservamos cuando esté todo tierno.
- En un bol ponemos 400 ml de nata para cocinar, 4 huevos L, pimienta, nuez moscada y sal al gusto. Batimos bien y añadimos las verduras cocinadas y las espinacas frescas.
- Lo ponemos sobre la base pre horneada y volvemos a llevar al horno a 180ºC media hora o hasta que cuaje el relleno. Acompañamos con mayonesa Musa.
Consejo
- Esta receta es ideal para comerla tanto caliente como fría, ¡disfrútala de ambas formas!
- Puedes añadirle otras verduras como los puerros, champiñones o berenjenas para disfrutar de tu Kirsch de verduras.