Quiche de tomates y queso feta
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosUna quiche fácil o un rico pastel con queso feta y tomates Cherry. Un plato que podéis dejar hecho y tomar a la hora de la cena.
Ingredientes
Mayonesa Musa
4 huevos
250 ml de nata
Sal y pimienta
150 g de harina
10-12 tomates cherry
150 g de queso feta
Instrucciones
- En una jarra para batidora, mezcla 4 huevos, 150 g de harina, sal y pimienta al gusto, y 250 ml de nata hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un molde redondo apto para horno, coloca los tomates Cherry cortados y el queso feta en el fondo.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Vierte la mezcla sobre los ingredientes en el molde. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté dorado y firme. Retira el molde del horno y desmolda con cuidado. Sirve caliente con mayonesa Musa.
Consejo
- Si prefieres el pastel con un sabor más fuerte, puedes utilizar queso Roquefort.