Pollo griego
Plato: Recetas2
raciones8
minutos7
minutos15
minutosUna deliciosa receta de pollo griego, un plato que seguro os sorprende por su rico sabor. Una forma divertida y fácil de tomar los filetes de pollo que estamos seguros repetiréis más de una vez. Un plato para compartir con todos en casa cualquier día del año. ¿Os animáis a cocinar con nosotros?
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 yogures naturales
Aceite de oliva Clásico de La Masía
4 dientes de ajo
1 cucharada de orégano seco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 limón
1 manojito de perejil picado
1 kg de filetes de pollo
3 huevos
Pan rallado
Instrucciones
- En un bol ponemos 2 yogures naturales, 2 cucharadas de aceite, 4 dientes de ajo picados, 1 cucharada de orégano seco, la ralladura y el zumo de un limón, sal y pimienta al gusto y un manojito de perejil picado. Mezclamos bien.
- Marinamos con esta mezcla 1kg de filetes de pollo y reservamos 1/2 hora.
- Pasamos los filetes por huevo y pan rallado.
- Freímos los filetes en abundante aceite de oliva.
Consejo
- Acompañar con mayonesa Musa, si quieres darle un toque especial a la mayonesa prueba a añadir un poco de zumo de limón y orégano.