Piquillos rellenos de bacalao
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosFáciles de hacer y buenísimo, nuestros pimientos rellenos de bacalao con mayonesa os encantarán a todos.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Pimientos del piquillo
400 g de bacalao (fresco, congelado o desalado)
10 langostinos cocidos
Bechamel
Instrucciones
- Cocemos el bacalao durante 5 minutos, sacamos y lo desmenuzamos quitando piel y espinas.
- En un bol ponemos el bacalao y añadimos los langostinos y 3 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
- Rellenamos los pimientos del piquillo en conserva.
- Ponemos bechamel en una bandeja de horno, añadimos los pimientos rellenos.
- Gratinamos los pimientos a 200ºC con el horno precalentado durante 15 minutos. Sacamos y listo.
Consejo
- Si sustituyes el bacalao por otro pescado como la merluza, recuerda añadir un poquito de sal.