Pastel de Navidad
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
30
minutosDescubre cómo hacer un pastel de Navidad fácil y riquísimo. Sigue el paso a paso de nuestra receta navideña en el vídeo y sorprende a todos con un entrante navideño económico.
Ingredientes
Mayonesa Musa
9 rebanadas de pan de molde
200 g de queso crema
100 g de taquitos de jamón
Unas hojas de lechuga cortada
2 latas de atún en aceite
2 huevos cocidos
Instrucciones
- Para hacer la primera capa ponemos en un bol el queso crema, los taquitos de jamos y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
- Para la segunda capa, ponemos hojas de lechugas cortadas en un bol, incorporamos las latas de atún escurridas, los huevos cocidos y otras 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
- Cogemos un molde y lo cubrimos con papel film de plástico, ponemos una capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de queso. Ponemos encima otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de atún.
- Por último, ponemos encima otra capa de pan de molde, cerramos con el film, le ponemos peso y dejamos refrigerar 4 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos al gusto.
Consejo
- Nuestro pastel de navidad con mayonesa Musa tiene 3 capas, así resulta más vistoso, pero también puedes hacerlo solo de dos capas, ¡queda igual de rico!