Pastel de arroz y verduras
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Una receta elaborada con ingredientes económicos y fáciles de encontrar con un resultado espectacular para la vista y el paladar. Un plato que gustará a grandes y pequeños y es perfecto para que los más pequeños y los adolescentes de la casa tomen verduras.
Ingredientes
Aceite de oliva Virgen Extra
Pimiento rojo y verde
Zanahoria
Judías verdes
Calabacín
Berenjena
Sal
250 g de arroz redondo
Caldo de verduras
3 huevos clase L
Mayonesa Musa
Instrucciones
- En una sartén con aceite, ponemos muy bien troceado pimiento verde y rojo, zanahoria, judías verdes, calabacín y berenjena.
- Añadimos sal y salteamos hasta que esté bien tierno.
- Agregamos el arroz y el doble de caldo de verduras. Tapamos y cocinamos hasta que esté el arroz seco.
- Dejamos enfriar y añadimos tres huevos. Removemos.
- Pincelamos un molde con aceite de oliva y añadimos la mezcla. Horneamos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.
Consejo
- Prueba a usar las verduras que más te gusten en esta receta, espinacas, puerro…