Panini casero de atún, queso y mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
15
minutosReceta rápida y deliciosa, perfecta para preparar en casa con los más pequeños. El toque de gratinado de nuestra Mayonesa Musa le da una textura muy rica a esta receta de panini casero. ¡Es perfecta para hacer con los más pequeños de la casa!
Ingredientes
Mayonesa Musa
Pan
Atún
Queso rallado
Tomate frito
Instrucciones
- Untamos tomate frito en el pan.
- Echamos queso rallado al gusto.
- Ponemos atún por encima.
- Terminamos con un toque de mayonesa por nuestro panini.
- Metemos en el horno con el gratinador a 200ºC unos 10 minutos o hasta que se funda.
Consejo
- Los paninis son una opción rápida y económica para cualquier comida del día. En vez de atún puedes utilizar cualquier verdura y, por supuesto, carne picada. ¡Gustará a todos!