Muffins de Patata y Queso
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
35
minutosTotal time
45
minutosUna receta de muffins salados que no os podéis perder. Un plato fácil, con queso y patatas, que seguro triunfa en vuestras mesas. ¡Perfecto para aperitivos!
Ingredientes
Mayonesa Musa
300 g de patatas
1 huevo
50 g de parmesano rallado
50 ml de nata
100 g de taquitos de jamón
Instrucciones
- En una cacerola grande cocemos las patatas hasta que estén tiernas. Sacamos, pelamos, las ponemos en un bol grande y las aplastamos hasta hacer un puré.
- ñadimos al bol el huevo, el parmesano rallado, la nata y los taquitos de jamón. Mezclamos bien.
- Rellenamos con la mezcla moldes de silicona para muffins. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Sacamos y servimos acompañados de Mayonesa Musa.
Descripción
- Para evitar que nuestras muffins se peguen, puedes echar un poco de mantequilla en el molde.