Lubina a las finas hierbas
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosSi os gusta el pescado, os encantará nuestra receta de lubina gratinada con mayonesa y finas hierbas. Es un plato delicioso que tenéis que probar.
Ingredientes
Mayonesa Musa
6-7 patatas grandes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Hierba fresca a nuestro gusto (cebollino, perejil, cilantro…)
1 limón
2 lomos de lubina sin espinas
Instrucciones
- Cortamos las patatas en rodajas, la cebolla en juliana y el medio pimiento rojo. Ponemos en un recipiente apto para el microondas, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal y los hacemos 10 minutos a máxima potencia y reservamos.
- Picamos hierbas frescas a nuestro gusto (cebollino, perejil y cilantro las nuestras). En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa añadimos las hierbas picadas, la ralladura de un limón y el zumo de medio limón. Mezclamos todo muy bien.
- Ponemos las patatas en una bandeja apta para el horno y encima los lomos de lubina sin espinas. Cubrimos con la mayonesa a las finas hierbas y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.
Consejo
- Mezclar nuestra mayonesa con otro ingrediente siempre es un éxito a la hora de dar sabor y color a platos. Otra opción diferente a la de esta receta es crear una mayonesa de limón o una mayonesa de soja. ¡Espectaculares con pescado!