Huevos Picantones
Plato: RecetasPersonas
3
racionesTiempo de preparación
4
minutosTiempo de cocinado
11
minutosTiempo Total
15
minutosCalabacines rellenos de carne picada: el plato que conquistará tu paladar. Con salsa Gaucha® y queso gratinado, es la elección perfecta para una comida familiar o entre amigos. ¡Descubre cómo hacerlo y disfrútalos en cualquier ocasión!
Ingredientes
Mayonesa Musa
4 huevos
Instrucciones
- Llena una cacerola con agua y sal y cuece los huevos durante 11 minutos. Sigue nuestro truco y dale vuelta a los huevos durante el primer minuto para que la yema quede centrada.
- Una vez cocidos, pela los huevos, parte por la mitad y pon las yemas en un bol.
- Añade al bol 3 o 4 cucharadas de mayonesa y salsa Habanero de Doctor Salsas al gusto. Mezcla muy bien.
- Vierte la mezcla en una manga pastelera y ve rellenado con ella las claras cocidas. Si no dispones de manga pastelera, hazlo con una cuchara. Fácil y rico.
Consejo
- Decora los huevos con cebollino y pimentón o con el sazonador que más te guste.