Hojaldres de mayocate
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutosUn aperitivo muy sencillo de preparar y riquísimo para comenzar el menú en fiestas y reuniones familiares. Este aperitivo le gustará a todos los comensales en tus reuniones de amigos y familiares. Seguid el paso a paso para este rico plato.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 lámina de hojaldre
Huevo
1 aguacate
10 langostinos cocidos
Instrucciones
- Cortamos círculos de la lámina de hojaldre.
- Los ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
- Para la mayocate: trituramos 1 aguacate con 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Picamos 10 langostinos cocidos y los añadimos a la mayocate.
- Abrimos los hojaldre con cortarlos del todo y rellenamos con la mezcla.
Consejo
- Si no tenemos langostinos en casa, puedes probar este aperitivo con atún en lata. Un bocado riquísimo para dar comienzo a las comidas familiares y con amigos en fechas especiales.