Ensaladilla de salmón y manzana
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
31
minutosTiempo Total
40
minutosEsta ensaladilla de salmón y manzana triunfará en tu mesa. Una combinación de sabores muy rica y perfecta para cualquier evento.
Ingredientes
Mayonesa Musa
500g Patatas
1 Manzana
250g Salmón ahumado
2 Huevos
Instrucciones
- Cocemos 500g de patatas en abundante agua con sal. Las pinchamos para comprobar que están hechas. Pelamos las patatas y las troceamos en un bol grande.
- Rallamos una manzana pelada y las añadimos a las patatas.
- Picamos 250g de salmón ahumado y lo unimos a las patatas y manzana. Añadimos 2 huevos cocidos troceados y un bote de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
- Servimos fría y con un toque final de Mayonesa Musa por encima ¡Y listo!
Consejo
- Para la ensaladilla es recomendable cocer las patatas con piel, manteniendo así más sabor y nutrientes.