Empanada de Pollo y Piquillos
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosDeliciosa empanada de pollo, un plato tradicional al que hemos dado un toque auténtico con nuestra mayonesa Musa y pimientos del piquillo. ¿Con ganas de probarla?
Ingredientes
Mayonesa Musa
6 filetes de pollo.
Pimientos del piquillo.
1 huevo.
2 masas para empanada.
Instrucciones
- Pasamos 6 filetes de pollo por la plancha, añadimos sal y pimienta. Reservamos.
- Untamos una lámina de masa para empanadas con mayonesa Musa.
- Ponemos encima los filetes de pollo y los pimientos del piquillo.
- Cubrimos con otra lámina de masa para empanadas y cerramos doblando los bordes.
- Hacemos un corte en el centro y pintamos con huevo batido.
Consejo
- Añade queso en lonchas sobre los pimientos y el pollo, le da un toque muy rico a esta fácil receta con mayonesa Musa.