Receta del cachopo
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosAprende con nosotros cómo hacer cachopo, una receta fácil y riquísima de origen asturiano que todos querrán tomar en casa. Un plato elaborado con ingredientes de primera calidad y perfecto para acompañar con nuestra Mayonesa Musa. Una forma de tomar una receta con carne que se convertirá en uno de vuestros menús favoritos.
Ingredientes
2 filetes de ternera
Jamón serrano
Queso
Sal y pimienta
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Instrucciones
- Usamos 2 filetes de ternera del mismo tamaño y los aplastamos para que sean muy finos.
- Cubrimos uno de los filetes con queso al gusto y con lonchas de jamón serrano.
- Colocamos el otro filete encima.
- Lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.
Consejo
- Si eres de los que les gusta el queso fuerte, puedes añadir un poco de queso azul.