Chips de alcachofas
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparación
8
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
15
minutosUnos ricos chips de alcachofas para tomar hoy. Un plato perfecto para compartir y disfrutar en una cena o para tomar como un aperitivo. Una de nuestras recetas fáciles para cada día. ¿Queréis cocinar con nosotros?
Ingredientes
Alcachofas naturales
Aceite de oliva
Sal
Mayonesa Musa
Lima
Instrucciones
- Cortamos los tallos y quitamos las hojas más duras de las alcachofas y la punta.
- Laminamos lo que nos queda de la alcachofa.
- La ponemos en una bandeja de horno ya precalentado y añadimos aceite de oliva y sal hasta que estén bien doradas. También podemos freírlas en abundante aceite.
- Para la salsa, ponemos mayonesa Musa en un bol y añadimos el zumo y la ralladura d e1/2 lima.
Consejo
- Para que las alcachofas laminadas no se ennegrezcan mientras las manipulamos, las introducimos en agua con limón.