Canelones de verano
Plato: RecetasPersonas
5
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
7
minutosTiempo Total
17
minutosDisfruta de nuestros canelones de verano fríos y llenos de sabor. Una receta con salmón ahumado perfecta para sorprender a todos.
Ingredientes
Mayonesa Musa
100 g de tomate cherry
100 g de salmón ahumado
100 g de rúcula
10 canelones
1/2 limón
Instrucciones
- Troceamos los tomates cherry y el salmón ahumado.
- En un bol ponemos la rúcula, los cherrys y el salmón. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
- Cocemos y dejamos enfriar las placas de los canelones según nos indique el fabricante.
- Vamos rellenando los canelones con la mezcla y los ponemos en un fuente.
- Para la cobertura mezclamos 3 cucharadas de mayonesa Musa y el zumo de medio limón. Cubrimos los canelones con la mezcla.
Consejo
- Puedes hacer la cobertura de los canelones con mayonesa y zumo de lima y también quedará riquísima la receta.