Buñuelos de patata y atún
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
1
hora15
minutosTiempo Total
1
hora30
minutosUnos buñuelos de patata fáciles de hacer al que el atún y la mayonesa le aportan un toque diferente. Una cena o aperitivo que os encantará. ¿Cocinamos?
Ingredientes
500 g de patatas
Perejil picado
3 latas de atún en aceite
1 huevo
Levadura
Sal
Ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de Carmencita
Aceite de oliva
Instrucciones
- Cocemos 500 g de patatas con la piel. Las pelamos y machacamos hasta hacerlas puré. Le añadimos perejil picado, 3 latas de atún en aceite y 1 huevo. Mezclamos todo muy bien.
- Le añadimos 1 cucharadita de levadura, sal, ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de nuestros amigos de Carmencita.
- Lo mezclamos todo muy bien y si nos queda seca la mezcla le añadimos otro huevo. Por último, añadimos la masa a cucharadas en una sartén con aceite de oliva y las vamos friendo. Sacamos y tomamos acompañadas de nuestra mayonesa Musa.
Consejo
- A la hora de cocer las patatas puedes añadir un chorrito de vinagre junto a la sal al agua. Una vez comience a hervir bajamos el fuego y dejamos cociendo a fuego medio, así no se romperá la piel.