Bravas de calabacín
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
20
minutosOs traemos una receta fácil y deliciosa para compartir en la hora del almuerzo o la cena o el aperitivo. Nuestras bravas de calabacín con la salsa de Habanero de nuestros amigos de Doctor Salsas es el plato perfecto para esta primavera.
Ingredientes
1 calabacín grande
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Cortamos en rodajas gruesas el calabacín y cada rodaja la partimos por la mitad.
- Pasamos cada rodaja por huevo y por pan rallado.
- En una sartén con abundante aceite de oliva las freímos, cuando estén doradas las sacamos y las ponemos en una bandeja.
- Por último vertemos la salsa Habanero de Doctor Salsas y mayonesa por encima. Listo para comer.
Consejo
- Una original forma de tomar unas “bravas”. Y qué mejor forma que con mayonesa Musa y una salsa picante de Doctor Salsas. La salsa de Habanero tiene un picante medio, pero si quieres iniciarte en el mundo del picante te aconsejamos la salsa de jalapeños o salsa chipotle.