Albóndigas de calabacín fritas
Plato: Recetas4
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minutosUna receta de albóndigas que os sorprenderá. Un rico plato elaborado con calabacín y acompañado con nuestra rica mayonesa y un toque de zumo de naranja. Un plato perfecto para poner como aperitivo en una fiesta o tomar en un almuerzo junto a los nuestros. ¿Os apetece elaborar nuestra receta de albóndigas de calabacín fritas? Vamos a dejaros los ingredientes y podéis ver el paso a paso en nuestro vídeo.
Ingredientes
Mayonesa Musa
3 cucharadas de zumo de naranja
3 calabacines
1 huevo
100 g de queso parmesano
200 g de queso crema
50 g de pan rallado
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
Sal Pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones
- En un bol añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa y 3 cucharadas de zumo de naranja. Mezclamos la salsa y la reservamos.
- Rallamos 2 calabacines en otro recipiente y los escurrimos hasta que queden bien secos.
- En un nuevo recipiente, añadimos 1 huevo, queso parmesano, queso crema, pan rallado, ½ cucharada de ajo en polvo y ½ cucharada de orégano.
- Incorporamos el calabacín rallado al resto de ingredientes, salpimentamos y removemos hasta que quede una masa uniforme.
- Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina.
- Freímos las albóndigas en abundante aceite de oliva.