Tronco de Navidad con salmón y hojaldre
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
20
minutosAprende con nuestro paso a paso a hacer esta receta de Navidad con salmón ahumado y hojaldre que os encantará. En unos sencillos pasos, obtenemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier evento.
Ingredientes
Mayonesa Musa
50 g de queso crema
10 nueces picadas
Salmón ahumado
1 lámina de hojaldre (rectangular o redonda)
1 huevo
Instrucciones
- Mezclamos 50 gramos de queso crema, 10 nueces picadas y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Untamos con la mezcla la mitad de una lámina de hojaldre.
- Añadimos lonchas de salmón ahumado y enrollamos.
- Hacemos cortes con una tijera, separamos los cortes y pintamos con huevo.
- Horneamos 15 minutos a 180ºC y ¡listo!
Consejo
- A la mezcla de queso crema, nueces picadas y mayonesa puedes añadir un poco de eneldo, le dará un toque especial y muy sabroso.