Trenza de York y queso
Plato: RecetasPersonasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Un plato sencillo con hojaldre que podemos poner como aperitivo o como cena. Una receta económica que sorprenderá a grandes y pequeños. Una receta divertida y fácil de hacer. Un plato que seguro os gustará por su sencilla combinación de ingredientes y sabor.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Masa de hojaldre
Queso en lonchas
Jamón cocido
Huevo
Instrucciones
- Extendemos la masa de hojaldre y untamos mayonesa en el centro de la misma.
- Sobre la mayonesa ponemos dos capas de jamón cocido, dos de queso y una más de jamón cocido.
- Cortamos las esquinas del hojaldre y las retiramos y hacemos cortes en los bordes de la masa de alrededor del relleno.
- Doblamos hacia adentro los bordes del hojaldre y cruzamos las tiras laterales en forma de trenza.
- Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º durante 30 minutos.
Consejo
- Para darle un toque más vistoso, añade un poco de queso rallado en la superficie o semillas de sésamo.