Berenjenas rellenas de atún
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinadominutos
Tiempo Total
30
minutosBerenjenas rellenas de atún gratinadas con queso y mayonesa. Un plato fácil y sencillo de preparar. Una receta de verduras irresistible con el cremoso toque de nuestra mayonesa y el queso. ¿Listos para cocinar nuestra irresistible receta!
Ingredientes
Mayonesa Musa
3 latas de atún escurrido
2 berenjenas grandes
100 g de queso rallado que funda bien
50 ml de tomate frito
1 cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Instrucciones
- Parte las berenjenas por la mitad, haz cortes en la pulpa y cocínalas en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia. Extrae la pulpa con cuidado.
- Sofríe la cebolla picada con aceite y sal en una sartén, añade la pulpa de las berenjenas, cocina 2 minutos, e incorpora el tomate frito y el atún escurrido. Mezcla bien y cocina otros 2 minutos.
- Rellena las mitades de berenjena con la mezcla preparada. Espolvorea el queso rallado sobre cada berenjena y añade una cucharada de mayonesa MUSA
- Gratina en el microondas o en el horno durante 10 minutos a 180 °C hasta que el queso esté dorado. Sirve caliente y a disfrutar.
Consejo
- Puedes utilizar el queso rallado que más te guste.