Tacos de berenjena

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 berenjena

  • Aceite de oliva

  • Pan rallado

  • Jamón cocido

  • Queso fresco

Instrucciones

  • Corta una berenjena en rodajas, ni muy gruesas ni muy finas. Píntalas con aceite de oliva y pásalas por pan rallado. Hornéalas 10 minutos a 200ºC.
  • Sácalas y rellénalas con el jamón cocido y el queso fresco, en capas finas para que no se rompan.
  • Dobla las berenjenas por la mitad, ciérralas con un palillo y hornea otro 5 minutos. Sírvelas con mayonesa para mojar.

Consejo

  • Receta fácil de tacos de berenjenas al horno con el toque de nuestra mayonesa. Un aperitivo con verduras o una cena riquísima para disfrutar en casa. Un plato sencillo con jamón y queso que estamos seguros os encantará. ¡Animaos o probarla este verano!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *