Solomillo relleno con mayonesa a la naranja

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

35

minutos

Una de las recetas navideñas más buscadas, un solomillo de cerdo relleno fácil de hacer y riquísimo. Un plato perfecto para acompañar con nuestra Mayonesa con un toque de naranja. Seguid el paso a paso de la receta en el vídeo.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 solomillo de cerdo

  • 100 g de nueces peladas y troceadas

  • 50 g de arándanos secos o pasas si se prefiere

  • 10 dátiles sin hueso

  • 1 lata de pimientos del piquillo en tiras

  • 1 naranja

Instrucciones

  • Abrimos un solomillo de cerdo en forma de libro y estiramos bien.
  • En un bol ponemos las nueces peladas y troceadas, los arándanos troceados y los dátiles también partidos pequeño.
  • Cubrimos la mitad del solomillo con los pimientos del piquillo, añadimos la mezcla, enrollamos y atamos.
  • Doramos el solomillo en la sartén, sacamos y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
  • Rellenamos la piel de una naranja bien limpia en un bol. Sacamos el zumo de media naranja y añadimos 2 buenas cucharadas de mayonesa Musa y mezclamos bien.
  • Servimos el solomillo con la mayonesa de naranja.

Consejo

  • Para elaborar esta receta podemos cambiar las nueces por tus frutos secos favoritos. Te aseguro que con almendras y anacardos, ¡queda un solomillo relleno espectacular!

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