Solomillo en salsa de piquillos

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Una receta fácil y llena de sabor para esta Navidad. Un plato de carne económico y perfecto para compartir con los vuestros este año.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 solomillo de cerdo

  • 1 cebolla

  • 9/10 pimientos del piquillo

  • 1 vaso de caldo de pollo

Instrucciones

  • Cortamos un solomillo de cerdo en medallones y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y los reservamos.
  • Pochamos una cebolla en el mismo aceite, añadimos entre 9 y 10 pimientos del piquillo, 1 vaso de caldo de pollo y dejamos cocinar 5 minutos.
  • Lo trituramos bien y añadimos 2 cucharadas de mayonesa Musa. Ponemos la salsa de nuevo en la sartén. Añadimos el solomillo que habíamos reservado y cocinamos 5 minutos más. Sacamos y listo.

Consejo

  • Si quieres una salsa un poco más espesa, prueba a añadir una cucharadita de maicena a la salsa de piquillos con mayonesa Musa.

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