Salpicón de Marisco

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Un clásico de Navidad: Salpicón de marisco con Mayonesa Musa. Una receta fácil y deliciosa para estas fiestas . ¡Un entrante con marisco perfecto para lucirte en tu mesa navideña! .

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 cucharadas de yogur natural 

  • Zumo de medio limón

  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo

  • 1 lata de mejillones al natural 

  • 1 lata de almejas

  • 200 g de langostinos cocidos

  • 100 g de merluza cocida (desmenuzada)

  • 1 huevo cocido

Instrucciones

  • En un bol, mezcla la Mayonesa Musa, el yogur natural y el zumo de limón. Reserva la salsa.
  • Corta en cuadraditos los pimientos y añádelos a un bol junto con los mejillones, almejas, langostinos troceados, la merluza desmenuzada y el huevo cocido picado.
  • Incorpora la salsa reservada y mezcla todo bien.
  • Coloca la mezcla en un bol o molde para darle forma. Decora con un poco de Mayonesa Musa y un langostino entero. ¡Listo para disfrutar! Un aperitivo de Navidad fresco, ligero y con todo el sabor del mar.

Consejo

  • Puedes cambiar el limón por lima si quieres un toque más ácido.