Salpicón de Marisco
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
30
minutosUn clásico de Navidad: Salpicón de marisco con Mayonesa Musa. Una receta fácil y deliciosa para estas fiestas . ¡Un entrante con marisco perfecto para lucirte en tu mesa navideña! .
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 cucharadas de yogur natural
Zumo de medio limón
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
1 lata de mejillones al natural
1 lata de almejas
200 g de langostinos cocidos
100 g de merluza cocida (desmenuzada)
1 huevo cocido
Instrucciones
- En un bol, mezcla la Mayonesa Musa, el yogur natural y el zumo de limón. Reserva la salsa.
- Corta en cuadraditos los pimientos y añádelos a un bol junto con los mejillones, almejas, langostinos troceados, la merluza desmenuzada y el huevo cocido picado.
- Incorpora la salsa reservada y mezcla todo bien.
- Coloca la mezcla en un bol o molde para darle forma. Decora con un poco de Mayonesa Musa y un langostino entero. ¡Listo para disfrutar! Un aperitivo de Navidad fresco, ligero y con todo el sabor del mar.
Consejo
- Puedes cambiar el limón por lima si quieres un toque más ácido.