Salmón al horno con verduras

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

¿Buscas una receta de pescado fácil y deliciosa? ¡No te pierdas este salmón al horno! Un plato que sorprende por la textura gracias a un toque de gratinado con nuestra Mayonesa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 calabacín

  • 10 tomates cherry

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • 1 lomo del salmón (el nuestro es de 400g)

Instrucciones

  • En una bandeja de horno ponemos todas las verduras. Añadimos sal y aceite de oliva virgen extra. Removemos bien.
  • Ponemos el lomo de salmón encima de las verduras.
  • Cubrimos el lomo con Mayonesa Musa y horneamos 15 minutos a 180º (el tiempo dependerá del groso del lomo)
  • Gratinamos 2-3 minutos más ¡Y listo!

Consejo

  • Te aconsejamos que pruebes nuestra mayonesa Musa gratinada. Textura, sabor y color a todo tipo de platos, pero especialmente en pescados. Y si no quieres gratinar el pescado, utilízala como acompañante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *