Salmón al horno con verduras
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
30
minutos¿Buscas una receta de pescado fácil y deliciosa? ¡No te pierdas este salmón al horno! Un plato que sorprende por la textura gracias a un toque de gratinado con nuestra Mayonesa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 puerro
1 cebolla
1 pimiento verde
1 calabacín
10 tomates cherry
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 lomo del salmón (el nuestro es de 400g)
Instrucciones
- En una bandeja de horno ponemos todas las verduras. Añadimos sal y aceite de oliva virgen extra. Removemos bien.
- Ponemos el lomo de salmón encima de las verduras.
- Cubrimos el lomo con Mayonesa Musa y horneamos 15 minutos a 180º (el tiempo dependerá del groso del lomo)
- Gratinamos 2-3 minutos más ¡Y listo!
Consejo
- Te aconsejamos que pruebes nuestra mayonesa Musa gratinada. Textura, sabor y color a todo tipo de platos, pero especialmente en pescados. Y si no quieres gratinar el pescado, utilízala como acompañante.