Las recetas con carne son las grandes elegidas para poner de plato principal en nuestros almuerzos y cenas navideñas. Son económicas y gustan tanto a grandes como a pequeños. Nosotros hoy os traemos 3 recetas fáciles para que podáis disfrutarlas este año junto a los vuestros en Nochebuena y Nochevieja.

Solomillo en salsa de piquillos

El solomillo es uno de los platos principales más elegidos en Navidad. Nosotros hoy os lo traemos con una salsa de piquillo elaborada con mayonesa que os sorprenderá por su suavidad y rico sabor.

Pastel de carne y hojaldre

Un rico hojaldre envuelve esta receta de carne que os enamorará. Un plato muy fácil de hacer y con un resultado final espectacular. ¿Cocinamos juntos esta Navidad?

Milhojas de lomo y calabacín

Divertida y fácil, nuestra receta de lomo estamos seguros que será muy bien acogida en vuestra Nochebuena o Nochevieja. ¡Rica para el paladar y bella a la vista!

Solomillo de mostaza a la miel

Otra receta de solomillo clásica en muchos hogares. La combinación de carne y mostaza es perfecta para el paladar. El toque de miel aporta un suave sabor agridulce que esperamos os encante. ¿Quién se animará a cocinarla?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *