Quiche de pollo y champiñones
Plato: Recetas4
raciones30
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minutosQuiche de pollo y champiñones una receta fácil, económica y perfecta para preparar con antelación y disfrutar más tarde. Un plato, con mayonesa, que encantará a todos en casa y que se convertirá en un favorito en vuestra cocina.
¿Te animas a cocinar con nosotros? Prepara tus utensilios y toma nota de los ingredientes, porque en nuestra vídeo receta te mostraremos paso a paso cómo elaborar este delicioso plato. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación rápido, podrás tener una comida deliciosa lista para cualquier ocasión.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 pechuga de pollo
200 g de champiñones
50 g de espinacas frescas
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos
200 ml de nata
1 lámina de hojaldre
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En una sartén ponemos el ajo y la cebolla y los pochamos juntos. Añadimos la pechuga de pollo troceada y la doramos.
- Incorporamos los champiñones y cocinamos hasta que estén bien hechos.
- Añadimos las hojas de espinacas frescas, cocinamos un par de minutos y salpimentamos. Apartamos y reservamos.
- En un bol ponemos dos huevos y los batimos. Vertemos la nata y mezclamos bien e incorporamos el salteado de pollo.
- Ponemos una lámina de hojaldre en un molde redondo para horno, pinchamos la base para que no suba mucho y añadimos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 180 ºC.
- La sacamos del horno y ponemos encima cucharadas de mayonesa musa al gusto. Gratinamos a 200 ºC unos 5 minutos, hasta que la mayonesa esté dorada. ¡Listo para disfrutar!
Consejo
- Si eres amante del picante puedes añadir una guindilla al sofrito del ajo y la cebolla.