Quiche de pollo y champiñones

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

30

minutos

Quiche de pollo y champiñones una receta fácil, económica y perfecta para preparar con antelación y disfrutar más tarde. Un plato, con mayonesa, que encantará a todos en casa y que se convertirá en un favorito en vuestra cocina.
¿Te animas a cocinar con nosotros? Prepara tus utensilios y toma nota de los ingredientes, porque en nuestra vídeo receta te mostraremos paso a paso cómo elaborar este delicioso plato. Con ingredientes sencillos y un proceso de preparación rápido, podrás tener una comida deliciosa lista para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 pechuga de pollo

  • 200 g de champiñones

  • 50 g de espinacas frescas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 2 huevos

  • 200 ml de nata

  • 1 lámina de hojaldre

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • En una sartén ponemos el ajo y la cebolla y los pochamos juntos. Añadimos la pechuga de pollo troceada y la doramos.
  • Incorporamos los champiñones y cocinamos hasta que estén bien hechos.
  • Añadimos las hojas de espinacas frescas, cocinamos un par de minutos y salpimentamos. Apartamos y reservamos.
  • En un bol ponemos dos huevos y los batimos. Vertemos la nata y mezclamos bien e incorporamos el salteado de pollo.
  • Ponemos una lámina de hojaldre en un molde redondo para horno, pinchamos la base para que no suba mucho y añadimos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 180 ºC.
  •  La sacamos del horno y ponemos encima cucharadas de mayonesa musa al gusto. Gratinamos a 200 ºC unos 5 minutos, hasta que la mayonesa esté dorada. ¡Listo para disfrutar!

Consejo

  • Si eres amante del picante puedes añadir una guindilla al sofrito del ajo y la cebolla.