Pudin de merluza
Plato: RecetasPersonas
2
racionesTiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos
Sencilla receta de pescado perfecta para Navidad, un plato muy fácil de hacer y que seguro os enamorará. Os dejamos los ingredientes de nuestra receta y tan solo tenéis que seguir el paso a paso en nuestro vídeo.
Ingredientes
400 g de merluza sin piel ni espinas
Aceite de oliva Virgen Extra
5 huevos M
4 cucharadas de tomate frito
200 ml de nata para cocinar
Mayonesa Musa
Instrucciones
- 400g de merluza sin piel ni espinas añadimos un poco de aceite de oliva y lo cocinamos 5 minutos en el microondas.
- Ponemos la merluza en un bol grande y desmenuzamos.
- ñadimos 5 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, 200 ml de nata para cocinar y mezclamos todo muy bien.
- Pintamos con ayuda de un pincel de cocina con aceite de oliva un recipiente rectangular y añadimos la mezcla.
- Lo ponemos dentro de una fuente con agua y horneamos durante 50 minutos a 180º en un horno precalentado.
Consejo
- Para comprobar si está bien cocinado, usamos un palillo. Estará listo cuando este salga seco.