Paté de atún fácil

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos
Tiempo Total

10

minutos

Nuestro paté de atún será uno de los favoritos en tu mesa. Un aperitivo fácil, económico y riquísimo que querrás repetir en cuanto lo pruebes. Sigue nuestro paso a paso y aprende a hacer este sencillo paté de atún casero.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Mejillones en escabeche

  • lata de atún en aceite

  • 4 palitos de surimi

  • 3 quesitos

Instrucciones

  • Abrimos una lata de mejillones en escabeche y la echamos en un bol junto a una lata de atún en aceite.
  • También, echamos cuatro palitos de surimi, tres quesitos y dos cucharadas de mayonesa Musa.
  • Después removemos todos los ingredientes y trituramos todo muy bien.

Consejo

  • Este paté es perfecto para aperitivos en comidas familiares y con amigos. Para que sea más cómodo, puedes presentarlo en picatostes y decorarlos con tomates cherry, frutos secos troceados… ¡Gustarán a todos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *