Paté de atún fácil
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
5
minutosTiempo Total
10
minutosNuestro paté de atún será uno de los favoritos en tu mesa. Un aperitivo fácil, económico y riquísimo que querrás repetir en cuanto lo pruebes. Sigue nuestro paso a paso y aprende a hacer este sencillo paté de atún casero.
Ingredientes
Mayonesa Musa
Mejillones en escabeche
lata de atún en aceite
4 palitos de surimi
3 quesitos
Instrucciones
- Abrimos una lata de mejillones en escabeche y la echamos en un bol junto a una lata de atún en aceite.
- También, echamos cuatro palitos de surimi, tres quesitos y dos cucharadas de mayonesa Musa.
- Después removemos todos los ingredientes y trituramos todo muy bien.
Consejo
- Este paté es perfecto para aperitivos en comidas familiares y con amigos. Para que sea más cómodo, puedes presentarlo en picatostes y decorarlos con tomates cherry, frutos secos troceados… ¡Gustarán a todos!