Patatas con tomate gratinadas
Plato: Recetas4
raciones10
minutos20
minutos30
minutosUna receta fácil y deliciosa. ¿Te apetece una receta sencilla, económica y absolutamente irresistible? Nuestras patatas gratinadas con tomate, queso y el toque único de la Mayonesa son la elección perfecta para cualquier ocasión. Con ingredientes básicos y un resultado lleno de sabor, este plato es ideal para acompañar tus comidas o tomar como plato principal.
Su combinación de texturas, con las patatas tiernas, el queso fundido y la cremosidad de la Mayonesa, hará que esta receta se convierta en una de tus favoritas. ¡Sorprende a todos con este gratinado con mayonesa espectacular para el paladar y fácil de preparar en casa!.
Ingredientes
Mayonesa Musa
2 patatas grandes
400 g de tomate triturado
Queso rallado al gusto
Sal
Pimienta
Instrucciones
- Pela y corta las patatas en bastones grandes. Fríelas en aceite de oliva suave hasta que estén cocidas pero sin dorarse. Reserva.
- En una olla con un poco de aceite, cocina el tomate triturado, salpimienta y tapa. Cocina durante 10 minutos a fuego medio.
- Añade las patatas a la olla con el tomate, destapa y cocina 5 minutos más para que se impregnen de sabor.
- Coloca las patatas con el tomate en una fuente para horno. Añade 2 cucharadas de Mayonesa MUSA y queso rallado al gusto. Gratina 5 minutos a 200 ºC hasta que el queso esté dorado.
- Sirve caliente y sorprende a todos con este plato irresistible.
¡Fácil, rápido y delicioso!
Consejo
- Puedes usarlo para acompañar tus recetas de carne favoritas.