Pastel de pollo en hojaldre
Plato: Recetas4
raciones35
minutos25
minutos1
hora¿Queréis sorprender a todos con una rico pastel de pollo? Un plato sorprendente a la vista y delicioso al paladar. Una receta de hojaldre que no os podéis perder.
Ingredientes
Mayonesa Musa
400 g de carne de pollo picada
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
50 g de aceitunas negras sin hueso
50 g de nueces peladas
50 g de queso al gusto
5 huevos cocidos enteros
1 lámina de hojaldre
8 lonchas de jamón cocido
Instrucciones
- Comienza mezclando el pollo picado con ajo, perejil, un huevo batido, aceitunas, nueces y queso rallado. Esta mezcla será el corazón de nuestro pastel.
- Dale forma rectangular a la mezcla sobre papel de hornear y coloca los huevos cocidos en línea en el centro.
- Extiende la lámina de hojaldre y coloca en el centro tiras de jamón cocido. Pon el rollo de pollo encima y cierra el hojaldre, sellando los bordes.
- Hornea a 200 ºC durante 25 minutos o hasta que veas que el hojaldre está dorado y crujiente.
- Hornea a 200 ºC durante 25 minutos o hasta que veas que el hojaldre está dorado y crujiente.
- Sirve tu pastel de pollo en porciones y acompáñalo con un poco de mayonesa para un toque extra de sabor.
Consejo
- Puedes personalizar el relleno con tus ingredientes favoritos. Asegúrate de que el hojaldre esté bien sellado para que no se abra durante el horneado.