Pastel de pollo con mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Fácil y riquísimo, nuestro pastel de pollo os encantará por su sabor y por el colorido que aportará a vuestras mesas. ¿Cocináis con nosotros?

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Pan de molde

  • 4 filetes de pollo

  • 1 lechuga iceberg

  • Jamón York

  • Queso

Instrucciones

  • Pasamos por la plancha 4 filetes de pollo. Una vez cocinados troceamos con ayuda de un cuchillo.
  • Cortamos la lechuga iceberg y la ponemos en un bol junto al pollo. Añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa a la mezcla.
  • En un molde vamos poniendo una capa de pan de molde, untamos mayonesa musa, jamón york y queso. Ponemos otra capa de pan de molde y ahora sí la mezcla de pollo y lechuga.
  • Colocamos la última capa de pan de molde y ponemos algo de peso encima.
  • Dejamos reposar durante 2 horas en la nevera.

Consejo

  • Si tienes algo de prisa y te apetece algo más rápido, sustituye los filetes de atún por un par de latas de atún bien escurridas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *