Pastel de pavo casero
Plato: Recetas4
raciones15
minutos15
minutos30
minutosPrepara con nosotros un fiambre o pastel de pavo casero, jugoso y lleno de sabor. Ideal para bocadillos, ensaladas o como aperitivo. Acompáñalo con nuestra Mayonesa y disfruta de una receta casera y saludable.
Ingredientes
Mayonesa Musa
400 g de carne picada de pavo o pollo
100 g de pimientos del piquillo picados
100 g de jamón cocido en cubitos
50 g de aceitunas rellenas de pimiento
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
2 huevos para la mezcla
5 huevos duros para el relleno
Instrucciones
- En un bol grande, coloca la carne picada de pavo.
- Agrega los pimientos del piquillo, el jamón cocido y las aceitunas. Añade la sal, el ajo en polvo y la pimienta.
- Mezcla bien e incorpora los huevos para dar cohesión a la masa.
- En un molde rectangular para horno, coloca una capa de la mezcla de carne. Pon los huevos duros en fila sobre la mezcla. Cubre con el resto de la carne, presionando para compactarlo bien.
- Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga seco.
- Deja enfriar, desmolda y sirve en lonchas finas con Mayonesa Musa.
Consejo
- Puedes hacer una mayonesa con u toque de pigmentos del piquillo.