Pastel de pavo casero

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Prepara con nosotros un fiambre o pastel de pavo casero, jugoso y lleno de sabor. Ideal para bocadillos, ensaladas o como aperitivo. Acompáñalo con nuestra Mayonesa y disfruta de una receta casera y saludable.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 400 g de carne picada de pavo o pollo  

  • 100 g de pimientos del piquillo picados

  • 100 g de jamón cocido en cubitos

  • 50 g de aceitunas rellenas de pimiento

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharada de pimienta

  • 2 huevos para la mezcla

  • 5 huevos duros para el relleno

Instrucciones

  • En un bol grande, coloca la carne picada de pavo.
  • Agrega los pimientos del piquillo, el jamón cocido y las aceitunas. Añade la sal, el ajo en polvo y la pimienta.
  •  Mezcla bien e incorpora los huevos para dar cohesión a la masa.
  • En un molde rectangular para horno, coloca una capa de la mezcla de carne. Pon los huevos duros en fila sobre la mezcla.  Cubre con el resto de la carne, presionando para compactarlo bien.
  • Hornea a 180 °C durante 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga seco.
  • Deja enfriar, desmolda y sirve en lonchas finas con Mayonesa Musa.

Consejo

  • Puedes hacer una mayonesa con u toque de pigmentos del piquillo.