Pastel de Navidad de Salmón
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
30
minutosPASTEL DE NAVIDAD de SALMÓN: ¡un éxito asegurado en tu mesa navideña! Disfruta de esta receta fácil con salmón, langostinos, espinacas frescas y Mayonesa Musa. Lo mejor: puedes prepararla con antelación y pasar más tiempo con los tuyos. ❤️ ¿Te animas?
Ingredientes
Mayonesa Musa
200 g de salmón ahumado
200 g de langostinos
3 huevos cocidos
200 g de espinacas frescas
200 g de canónigos
2 latas de atún en aceite
20 rebanadas de pan de molde
Instrucciones
- Capa 1: tritura el salmón, los langostinos, los huevos cocidos y 3 cucharadas de Mayonesa Musa. Reserva.
- Capa 2: mezcla las espinacas, los canónigos, el atún y otras 3 cucharadas de Mayonesa Musa en un bol. Reserva.
- Montaje del pastel: Une 4 rebanadas de pan de molde y córtalas con la base del molde desmontable. Repite para obtener 5 capas. En el molde, alterna capas de pan con 2 capas de cada relleno (primero el de salmón y luego el de espinacas). Termina con una capa de pan de molde, pon peso encima y refrigera 2-3 horas
- Desmolda, cubre con una capa de Mayonesa Musa y decora al gusto.
Consejo
- Puedes decorar con aceitunas y langostinos o con flores pequeñas de salmón y alcaparras.