Pastel de Merluza
Plato: Recetas4
raciones20
minutos1
hora1
hora20
minutosUna forma ligera, suave y deliciosa de disfrutar el pescado. Horneado, fácil de preparar y perfecto para cubrir con una capa de Mayonesa Musa. ¡Ideal como entrante o plato frío para compartir! Cuando probéis nuestro pastel de merluza fácil se convertirá en uno de vuestros favoritos de este verano.
Ingredientes
Mayonesa Musa
400 g de lomos de merluza sin piel ni espinas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 huevos
1 zanahoria grande
1 calabacín mediano
1 cucharada de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Ponemos el aceite en una sartén. Añadimos la zanahoria y el calabacín, pochamos hasta que estén tiernos.
- Añadimos la merluza y la cocinamos desmigando. Cuando esté lista apagamos y reservamos.
- En una picadora ponemos los huevos, la mezcla de merluza y verduras, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Picamos bien.
- Ponemos la mezcla en una fuente de horno. Horneamos 40 minutos a 180 ºC o hasta que esté bien cuajado.
- Dejamos enfriar y cubrimos con mayonesa Musa y decoramos.
Consejo
- Decora con rodajas de tomate y quedará riquísimo.