Pastel de Merluza

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

1

hora 
Tiempo Total

1

hora 

20

minutos

Una forma ligera, suave y deliciosa de disfrutar el pescado. Horneado, fácil de preparar y perfecto para cubrir con una capa de Mayonesa Musa. ¡Ideal como entrante o plato frío para compartir! Cuando probéis nuestro pastel de merluza fácil se convertirá en uno de vuestros favoritos de este verano.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 400 g de lomos de merluza sin piel ni espinas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • 3 huevos

  • 1 zanahoria grande

  • 1 calabacín mediano

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Ponemos el aceite en una sartén. Añadimos la zanahoria y el calabacín, pochamos hasta que estén tiernos.
  • Añadimos la merluza y la cocinamos desmigando. Cuando esté lista apagamos y reservamos.
  • En una picadora ponemos los huevos, la mezcla de merluza y verduras, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Picamos bien.
  • Ponemos la mezcla en una fuente de horno. Horneamos 40 minutos a 180 ºC o hasta que esté bien cuajado.
  • Dejamos enfriar y cubrimos con mayonesa Musa y decoramos.

Consejo

  • Decora con rodajas de tomate y quedará riquísimo.