Pastel de carne y hojaldre

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Tiempo Total

55

minutos

Un plato principal para compartir esta Navidad. Una receta exquisita y perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.

Ingredientes

  • 500 g de carne picada de cerdo y ternera

  • 3 huevos

  • 4 cucharadas de pan rallado

  • 100 g de aceitunas sin hueso troceadas

  • 100 g de taquitos de jamón serrano

  • 1 lámina de hojaldre

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Ponemos en un bol 500 g de carne picada mezcla de cerdo y de ternera y salpimentamos. Añadimos un huevo, 4 cucharadas de pan rallado, 100 g de aceitunas sin hueso troceadas, 100 g de taquitos de jamón serrano, 2 huevos cocidos y mezclamos todo bien.
  • Ponemos en un papel de hornear y le damos forma de cilindro. Cubrimos con una lámina de hojaldre, le damos la vuelta para cerrarlo.
  • La ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos 40 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Sacamos y listo para tomar con nuestra mayonesa Musa.

Consejo

  • Esta receta permite añadir tus ingredientes favoritos, prueba con un poco de queso o verdura troceada. Le dará un sabor muy rico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *