Pastel de carne y hojaldre
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
40
minutosTiempo Total
55
minutosUn plato principal para compartir esta Navidad. Una receta exquisita y perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.
Ingredientes
500 g de carne picada de cerdo y ternera
3 huevos
4 cucharadas de pan rallado
100 g de aceitunas sin hueso troceadas
100 g de taquitos de jamón serrano
1 lámina de hojaldre
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Ponemos en un bol 500 g de carne picada mezcla de cerdo y de ternera y salpimentamos. Añadimos un huevo, 4 cucharadas de pan rallado, 100 g de aceitunas sin hueso troceadas, 100 g de taquitos de jamón serrano, 2 huevos cocidos y mezclamos todo bien.
- Ponemos en un papel de hornear y le damos forma de cilindro. Cubrimos con una lámina de hojaldre, le damos la vuelta para cerrarlo.
- La ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos 40 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Sacamos y listo para tomar con nuestra mayonesa Musa.
Consejo
- Esta receta permite añadir tus ingredientes favoritos, prueba con un poco de queso o verdura troceada. Le dará un sabor muy rico.