Pastel de bacalao y langostinos
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
50
minutosTiempo Total
1
horaUn delicioso pastel de Navidad con langostinos y bacalao. Un mezcla perfecta de sabores para acompañar con mayonesa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
300 g de migas de bacalao desaladas
200 g de langostinos cocidos
2 pimientos del piquillo
200 ml de nata
4 huevos L
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla
5-6 espárragos verdes o blancos
Instrucciones
- Ponemos en un bol grande las migas de bacalao, los langostinos, los pimientos del piquillo, la nata, los huevos y sal y pimienta al gusto. Trituramos todo muy bien.
- Untamos un molde rectangular para horno con mantequilla y volcamos la mitad de las mezcla. Ponemos encima los espárragos y cubrimos con el resto de la mezcla.
- Horneamos 50 minutos al baño María. Sacamos, desmoldamos, cubrimos con mayonesa Musa y decoramos a nuestro gusto.
Consejo
- Si quieres rebajar la cantidad de grasa de este sabroso pastel de bacalao y langostinos, puedes sustituir la nata por leche desnatada y reducir las yemas de huevo, usando en su lugar las claras batidas.