Parmentier de calabacín

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

40

minutos

¿Buscando una receta fácil para tomar calabacín en casa? Cuando pruebes esta receta de parmentier de calabacín ¡No podrás parar de hacerla! Es una receta perfecta para esos días que te apetece hacer un plato diferente pero con mucho sabor. En unos pocos pasos, podemos hacer una receta ideal para tomar toda la familia. Además, para darle un toque cremoso y un mayor contraste a las texturas, al servir la receta, hemos añadido un toque de nuestra Mayonesa Musa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 patata grande   

  • 1 calabacín

  • 2 huevos

  • 100 g de queso crema

  • 100 g de queso parmesano

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Pela y ralla la patata y el calabacín. Elimina el exceso de agua exprimiéndolos con un paño.
  • En un bol, añade 2 huevos, el queso crema, sal y pimienta. Mézclalo bien.
  • Añade el calabacín y la patata rallada del paso 1, además del queso parmesano. Integra todo bien.
  • Forra con papel de horno una bandeja y vierte la mezcla. Hornea a 180ºC durante 20 minutos, o hasta que esté dorado.
  •  Retira del horno y sirve el parmentier acompañado de Mayonesa Musa.

Consejo

  • Puedes añadirle otro tipo de verdura para darle un sabor diferente, al gusto.