Nuggets de atún

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Riquísimos estos nuggets de atún y muy fáciles de hacer. Una receta de verano perfecta para disfrutarla con los tuyos y tomarla con nuestra Mayonesa Musa. El contraste de texturas entre el nugget y la mayonesa ¡Te encantará! ¿Quieres aprender a hacerlos en casa? ¡No te pierdas la vídeo receta!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 3 latas de atún en aceite escurridas

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de queso crema

  • Perejil

Instrucciones

  • Mezcla bien en un bol: 3 latas de atún escurridas, 1 huevo, 1 cucharada de queso crema y perejil.
  • Pon cucharadas de la mezcla en una bandeja para horno (puedes hacerlas del tamaño que prefieras).
  • Hernea durante 20 minutos a 180 ºC.
  • Sírvelos con un poco de Mayonesa Musa para darle mayor contraste de texturas ¡Y listo!

Consejo

  • Puedes hacer varias versiones de esta receta usando pollo o verduras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *