Lasaña fría de atún con mayonesa Musa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

30

minutos

Una receta fácil fresquita y fácil de hacer para el verano. Una lasaña de atún perfecta para elaborar con nuestra Mayonesa Musa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Placas para lasaña

  • 10 Tomates cherry

  • 2 huevos cocidos

  • 4 latas de atún en aceite

  • Agua

Instrucciones

  • Hacemos las placas para lasaña como indique el fabricante.
  • En un bol ponemos el atún, los huevos cocidos, 3-4 cucharadas de mayonesa Musa, los tomatitos cherry picados y mezclamos bien.
  • Ponemos el relleno sobre 2 placas de lasaña, tapamos con otras placas de lasaña y cubrimos con mayonesa Musa al gusto.
  • Por último decoramos con huevo cocido picado y tomates cherry.

Consejo

  • Esta receta fácil de lasaña fría de atún es ideal para los días de verano, así que puedes añadir a la mezcla del relleno los ingredientes que más te gusten como langostinos o pepino troceado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *