Langostinos en gabardina con mayonesa a la miel

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

35

minutos

Una receta tradicional de langostinos en gabardina perfecta para tomar con nuestra mayonesa a la miel. Un plato para poner como aperitivo o cena cualquier día de la semana.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 cucharada de miel

  • 300 g de langostinos crudos pelados

  • Palillos para pinchitos

  • 250 g de harina

  • 1 sobre de levadura

Instrucciones

  • Ponemos en un bol 2 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de miel. Mezclamos bien y reservamos.
  • Pinchamos los langostinos crudos y pelados con palillos para brochetas. Reservamos.
  • En un bol grande tamizamos 250 g de harina y un sobre de levadura. Vamos añadiendo cerveza poco a poco y removiendo bien hasta obtener una masa más bien espesa. Añadimos sal al gusto y colorante alimentario (opcional).
  • Pasamos cada langostino por la masa.
  • Ponemos abundante aceite de oliva en un cazo y vamos friendo los langostinos uno a uno.
  • Los ponemos en una fuente y servimos junto con la mayonesa Musa a la miel.

Consejo

  • Lo ideal para estos langostinos en gabardina caseros con mayonesa a la miel es servirlos recién hechos, si esperas demasiado puede que la masa quede blanda y fría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *