Huevos rellenos de marisco y escabeche
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
25
minutosLos huevos rellenos son siempre un plato que triunfa en cualquier reunión familiar o con amigos. Su versatilidad gracias a sus diferentes rellenos los hace perfectos para compartir y disfrutar de distintos sabores como un aperitivo fresco y riquísimo.
Ingredientes
2 buenas cucharadas de mayonesa Musa
6-7 langostinos (depende del tamaño)
2 latas de mejillones en escabeche escurridas
15 pepinillos en vinagre
4 huevos L
Perejil para decorar
Instrucciones
- Picamos los langostinos cocidos, las dos latas de mejillones y los pepinillos. Lo picamos todo muy fino, aunque se puedan notar aún los trozos.
- Sacamos la yema de 4 huevos cocidos en un bol y las machacamos. En el mismo bol añadimos la mezcla picada y volvemos a mezclar con dos cucharadas de mayonesa Musa y un poco del escabeche de los mejillones.
- Rellenamos las claras de los huevos con esta mezcla y servimos con un toque de perejil.
Consejo
- Puedes preparar varios rellenos para reuniones con más comensales