Huevos rellenos de marisco y escabeche

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Los huevos rellenos son siempre un plato que triunfa en cualquier reunión familiar o con amigos. Su versatilidad gracias a sus diferentes rellenos los hace perfectos para compartir y disfrutar de distintos sabores como un aperitivo fresco y riquísimo.

Ingredientes

  • 2 buenas cucharadas de mayonesa Musa

  • 6-7 langostinos (depende del tamaño)

  • 2 latas de mejillones en escabeche escurridas

  • 15 pepinillos en vinagre

  • 4 huevos L

  • Perejil para decorar

Instrucciones

  • Picamos los langostinos cocidos, las dos latas de mejillones y los pepinillos. Lo picamos todo muy fino, aunque se puedan notar aún los trozos.
  • Sacamos la yema de 4 huevos cocidos en un bol y las machacamos. En el mismo bol añadimos la mezcla picada y volvemos a mezclar con dos cucharadas de mayonesa Musa y un poco del escabeche de los mejillones.
  • Rellenamos las claras de los huevos con esta mezcla y servimos con un toque de perejil.

Consejo

  • Puedes preparar varios rellenos para reuniones con más comensales