Huevos rellenos de atún y pimientos

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Uno de los clásicos del verano son los huevos rellenos. Hoy os los traemos con atún y pimientos del piquillo. Un plato muy fácil de hacer, económico y fresquito. Una receta de verano fácil que puedes dejar elaborada y disfrutar a la hora del día que más te apetezca.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 4 huevos duros

  • 3 pimientos del piquillo

  • 2 latas de atún en aceite

  • Un puñadito de espinacas frescas

  • Sal (opcional, al gusto)

Instrucciones

  • Separa las yemas de las claras de los huevos cocidos. Reserva una yema para decorar.
  • En una picadora añade: los pimientos del piquillo, el atún escurrido, las espinacas y las yemas.
  • Tritura todo hasta obtener una pasta homogénea.
  • Vierte la mezcla en un bol y añade las 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezcla bien.
  • Rellena con cuidado las claras de huevo con la mezcla. Coloca los huevos rellenos en una bandeja.
  • Decora con tiras de pimiento y la yema que reservaste, bien rallada o triturada.

Consejo

  • Si quieres puedes añadir unas aceitunas a la mezcla y le darás un toque de sabor distinto.