Huevos rellenos de atún y pimientos
Plato: RecetasPersonas
3
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
25
minutosUno de los clásicos del verano son los huevos rellenos. Hoy os los traemos con atún y pimientos del piquillo. Un plato muy fácil de hacer, económico y fresquito. Una receta de verano fácil que puedes dejar elaborada y disfrutar a la hora del día que más te apetezca.
Ingredientes
Mayonesa Musa
4 huevos duros
3 pimientos del piquillo
2 latas de atún en aceite
Un puñadito de espinacas frescas
Sal (opcional, al gusto)
Instrucciones
- Separa las yemas de las claras de los huevos cocidos. Reserva una yema para decorar.
- En una picadora añade: los pimientos del piquillo, el atún escurrido, las espinacas y las yemas.
- Tritura todo hasta obtener una pasta homogénea.
- Vierte la mezcla en un bol y añade las 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezcla bien.
- Rellena con cuidado las claras de huevo con la mezcla. Coloca los huevos rellenos en una bandeja.
- Decora con tiras de pimiento y la yema que reservaste, bien rallada o triturada.
Consejo
- Si quieres puedes añadir unas aceitunas a la mezcla y le darás un toque de sabor distinto.