Huevos endiablados
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
15
minutosAprende con nosotros a elaborar esta rica recetas de huevos. Un plato con un toque picante gracias a la mezcla de pimentón dulces, picante y mayonesa. Unos huevos endiablados que os encantarán.
Ingredientes
Mayonesa Musa
6 huevos
Pimentón dulce
Pimentón picante
Instrucciones
- Mezclamos pimentón dulce y pimentón picante de Carmencita en un bol a nuestro gusto, así controlaremos la cantidad de picante del plato.
- Cocemos 6 huevos 12 minutos en agua, sacamos y dejamos enfriar. Los pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
- Machacamos bien las yemas y las incorporamos al bol con la mezcla de pimentón. Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos de nuevo.
- Rellenamos las claras con la mezcla ayudándonos de una manga pastelera.
Consejo
- Puedes darle un toque personal a esta receta añadiendo gambas o atún, aunque de la forma tradicional quedan muy ricos.