Huevos endiablados

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Aprende con nosotros a elaborar esta rica recetas de huevos. Un plato con un toque picante gracias a la mezcla de pimentón dulces, picante y mayonesa. Unos huevos endiablados que os encantarán.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 6 huevos

  • Pimentón dulce

  • Pimentón picante

Instrucciones

  • Mezclamos pimentón dulce y pimentón picante de Carmencita en un bol a nuestro gusto, así controlaremos la cantidad de picante del plato.
  • Cocemos 6 huevos 12 minutos en agua, sacamos y dejamos enfriar. Los pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
  • Machacamos bien las yemas y las incorporamos al bol con la mezcla de pimentón. Mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos de nuevo.
  • Rellenamos las claras con la mezcla ayudándonos de una manga pastelera.

Consejo

  • Puedes darle un toque personal a esta receta añadiendo gambas o atún, aunque de la forma tradicional quedan muy ricos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *