Huevos a la escocesa 

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Fáciles de hacer y riquísimos, los huevos escoceses o a la escocesa gustarán a todos. Un plato fácil perfecto para comer o cenar.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 4 hamburguesas

  • 4 huevos

  • Harina

  • Huevo

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Calentamos agua y ponemos a cocer los huevos.
  • Mientras tanto, colocamos la hamburguesa en un papel film de cocina, la cubrimos y la aplastamos para hacerla más grande.
  • Una vez esté cocido el huevo, lo pelamos, y lo cubrimos al completo con la hamburguesa.
  • Pasamos el huevo cubierto por la hamburguesa por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite de oliva.

Consejo

  • Puedes añadir a la hamburguesa tus especias favoritas para darle un toque más personal, orégano, pimienta, ajo en polvo…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *