Hojaldre de patata y queso

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Hojaldre superfino de queso y patata crujiente, fácil y delicioso con nuestra Mayonesa. Si buscas un aperitivo irresistible o una cena fácil y rápida nuestra receta de queso y patata te va a encantar. Económica, crujiente y llena de sabor, perfecta disfrutar en cualquier momento. Una tarta superfina de patatas que gustará a todos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 patata

  • Queso en lonchas

  • 1 lámina de hojaldre

  • Queso parmesano rallado

Instrucciones

  • Pela y corta la patata en rodajas muy finas.
  • Coloca la lámina de hojaldre sobre una bandeja con papel de hornear y pincha con un tenedor para que quede fina y crujiente.
  • Cubre con queso en lonchas, añade las rodajas de patata y espolvorea queso parmesano rallado por encima.
  •  Hornea a 180ºC durante 20 minutos, hasta que quede bien dorado y crujiente.
  • Corta en porciones y acompaña con mayonesa para un toque aún más delicioso.

Consejo

  • Puedes utilizar el queso en lonchas que más te guste.