Hojaldre de espárragos y salmón
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
25
minutosUna receta con mayonesa Musa gratinada, espectacular para la vista y para el paladar. Un hojaldre gratinado de espárragos y salmón ideal para llevar a una fiesta, tomar en una celebración familiar o para darse un capricho cualquier día del año.
Ingredientes
Mayonesa Musa
5 espárragos blancos gruesos
5 lonchas de salmón ahumado
1 lámina de hojaldre
Queso rallado
Instrucciones
- Envolvemos los espárragos con las lonchas de salmón ahumado.
- Extendemos una lámina de hojaldre y cubrimos con queso rallado dejando los bordes limpios.
- Ponemos en el centro del hojaldre los espárragos y una cucharada de mayonesa Musa encima de cada uno de ellos.
- Horneamos 15 minutos a 180ºC con el horno precalentado y 5 minutos más sólo con el gratinador para dorar la mayonesa. Sacamos y listo.
Consejo
- Para darle un toque más especial, prueba a añadir eneldo a la mayonesa. Aporta un sabor muy rico al salmón.